X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

烏克蘭定制婚紗展 傳統設計放異彩

紐約時間: 2018-11-09 10:19 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月09日訊】近日,在烏克蘭首都基輔開幕的婚紗展覽會,展示了不同風格的定製婚紗禮服,設計師們現場介紹各色禮服的獨到之處。
廣告

基輔婚紗禮服展在基輔開幕,展示了烏克蘭最好的品牌,代表著國際市場(婚紗設計)的新時尚。

展覽會陳列着不同風格的定製婚紗,搖曳的裙襬、精緻的蕾絲和繁複的花式設計,顯露出設計師的用心。

設計師諾瓦克專爲歐洲客戶打造定製婚紗,每週都會接待來自匈牙利、斯洛伐克和奧地利的客戶。他展示的這件手工刺繡婚紗,製作了半年時間。

婚紗設計師Roksolana Novak:「這種刺繡工藝是『法式刺繡』,非常複雜有趣。(婚紗綴滿了)捷克珠子和施華洛世奇水晶。都是手工刺繡製成,這件婚紗鑲有12萬多粒珠子。」

諾瓦克表示,歐洲客戶喜歡更爲保守的剪裁設計,也有一些設計師爲新娘提供風格簡樸的禮服。

婚紗設計師謝姆金卡夫認爲,婚紗首先應讓新娘感覺舒適。

婚紗設計師Inessa Semchenkova:「世界節奏變快。人們對婚禮和婚禮派對的態度,從過去戲劇表演中走出來,當時婚紗就像舞台服裝。婚紗首先要讓女性感覺舒適。」

展覽中還有許多傳統刺繡工藝製成的婚禮禮服,以烏克蘭獨有花卉和葉子作裝飾,滿足喜歡民族風格的準新娘。

婚紗設計師Oksana Polonets:「這些婚紗,我們採用了傳統的花卉和葉子圖案,但加入新設計。新設計必須更精緻和微妙。我們處理(細節),使之更具現代感。」

參展的婚紗設計師還表示,肉色婚紗已經過時,現代人更青睞白色和乳白色婚紗。

新唐人記者安娜烏克蘭基輔報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.