X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【聖綾先生的另類世界】我家乾淨嗎?

李微夷

紐約時間: 2018-10-21 04:15 AM 
点此看大图片
先前提到,「成造神」就像我們民間所講的地基主,每個房子蓋好後,都會有地基主入駐,維護一個居家空間的「乾凈」。(圖Pixabay)
【新唐人北京時間2018年10月21日訊】《與神同行2》出現了一位「成造神」,為了阻止陰間使者拘提到壽的許春三,與陰間使者大打出手,傷敵無數,讓閻羅大王傷透腦筋。對多數人而言,應該都希望有這麼一個成造神維護一家老小的平安吧!
廣告

不過,實際情況並非那麼令人放心。先前提到,「成造神」就像我們民間所講的地基主,每個房子蓋好後,都會有地基主入駐,維護一個居家空間的「乾凈」。但地基主不像成造神那樣有能力,一些兇悍一點的亡魂,祂就擋不住了。聖綾先生也說,除了尋找「鬼門線」以進入陰間的原因之外,陽間陽光過於炙熱,對亡魂也是很大的折磨,所以亡魂喜歡進到人的居室裡躲避。

而一些空屋,陽氣少更是亡魂駐足的好處所;或者一些飯店的房間也經常是亡魂川流不息,有些地基主甚至與亡魂建立不錯的關係。所以聖綾先生建議,到了一地的飯店,入住前不妨跟地基主打個招呼,比方在進房前,先敲門3次,並(在心裡)說:「對不起,打擾了」,再開房門進去。進門後先開燈,放下行李後,坐在椅子或沙發上,對著床(心裡)說:「我今天到此地出差(或旅遊),將在此房間打擾一晚,請地基主能夠見諒」,這樣或許就可以避免地基主與鬼魂一起作弄你。

聖綾先生表示,陽間亡魂到處都是,在他的成長環境中就是每天與它們共處。他說,自己的房間正好對著鬼門,小時候常常看到黑影在他房間進進出出,有的還會跑去開瓦斯桶,有的會坐在他姐姐的房間梳頭髮。幼小的他經常因此被嚇到要收驚!隨著年齡漸長,加上後來修了高德正法,這些鬼魂也就無法驚嚇到他,聖綾先生甚至還能克制它們。

既然亡魂那麼多,那我們的居家豈不是非常「不乾淨」?聖綾先生表示,也不需要過度擔心,這些借道到陰間的亡魂,在它們進到住家後,對住戶通常不會造成什麼影響,地基主通常會給它們指引一條明路,讓它們趕緊到陰間去。

能夠讓住戶食不安寢,身心俱疲的,通常是有因緣關係的。過去,他經常幫人家處理這類問題,後來因為修了高德大法,知道這類事情通常有因緣關係,自己也就不便出手。但不久前,一位朋友因為母親長年失眠、有憂鬱症,萬般請求下,他無奈去看了。

這位朋友的母親經常覺得有人在家裡跑來跑去,她總是懷疑有小偷潛入,因此一到晚上就恐懼,不時哭叫,表現得很不正常,已經2、30年不能安穩睡覺。這位朋友不知如何是好,只好請求聖綾先生協助。

為了掌握確實的情況,聖綾先生在朋友家過一夜。夜裡,他很快就聽到乒乒乓乓,咚咚咚的敲門聲,隨即一股寒氣從門口襲來,之後,門忽然就被踢開了。他立刻知道來的不是人,且來者不善,連門神都擋不住。一下子,他就看到幾個穿古裝的鬼魂,拿著像武士刀一樣的刀劍,跑到朋友母親房裡,他們拿劍刺她(靈魂)、戳她、砍她。她的靈魂受不了,在房間裡一直躲、一直跑、一直叫。

聖綾先生心裡明白是仇家上門了,就是這些鬼魂讓她夜不成眠,受盡折磨。亡魂要聖綾先生少管閒事,因為她在前世殺了他們全家,他們是來索命的。雖然經過溝通,亡魂卻無論如何也不接受談判,一心一意就是要她的命。既然為了朋友已經出手,聖綾先生只好把它們擋在門口。亡魂用劍砍他,他打出功能,一陣電烤般,亡魂一個個被電得心驚膽戰,最終落荒而逃。之後,朋友的母親就可以正常的睡覺了。

聖綾先生說,有功能的人遇到這種事通常也是不出手的,除非有什麼特殊因緣,因為這些事都有因果關係,他們自己會去了結。如果是願意走入修行,通常就有師父會去管。一般是神位夠大,底下層次都可以管。事後聖綾先生勸朋友母親要修高德大法,化解這些冤怨,才能根本的解決問題。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:張信燕)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.