X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

遭重罰後計劃復出?范冰冰偕母現身工作室

紐約時間: 2018-10-20 08:07 AM 
点此看大图片
范冰冰資料照。(Andreas Rentz/Getty Images)
【新唐人北京時間2018年10月20日訊】范冰冰自遭中共當局重罰後,15日被拍到在北京機場露面,19日又有媒體爆料,她與母親張傳美現身在北京三里屯的工作室近5個小時。媒體紛紛猜測,她可能在為接下來的復出作準備?
廣告

范冰冰因「陰陽合同案」捲入逃稅風波,中共當局10月3日公布了對她的處罰決定。她須在12月底之前,繳清稅金、滯納金和罰金共計逾8.8億元人民幣,才能免牢獄之災。隨後,她在微博發表「致歉信」表示認罰。事件成媒體關注焦點。

135天未露真容的她,終於在10月15日被拍到現身北京首都機場。當時她一身全黑打扮,非常低調,全程由保鑣幫撐著黑傘,擋住媒體拍照。因為看上去面容消瘦,網友紛紛猜測,她可能為天價稅款犯愁。

在范冰冰現身北京兩天之後,其男友李晨17日也被拍到從美國返回北京,19日,陸媒新浪娛樂爆料,范冰冰與母親張傳美一起出現在位於北京的工作室。

從曝光的照片看,范冰冰身穿白色上衣,頭戴藍色貝雷帽和黑色墨鏡,背著一個白色包包。雖然衣著樸素,但妝容精緻。她不時低頭看手機,疑似收發訊息。她與媽媽一前一後進入工作室大樓後,在裡面停留近5個小時,直到當晚9點左右,母女倆才走出大樓。

據悉,范冰冰北京工作室位於三里屯盈科中心四樓,而恆大影視公司、恆大經紀公司、恆大發行公司也設址於此,令人好奇范冰冰是否在探討復出計劃,而粉絲也十分好奇她的未來動向。

這是范冰冰在逃稅風波後首次現身工作室,而范媽媽早期曾擔任過范冰冰的經紀人,因此,媒體也紛紛猜測,范冰冰可能即將復出。此前范冰冰在無錫的工作室人去樓空,傳聞是裝修後再復工,而北京工作室一直無人辦公。

近日有美媒報導,《大轟炸》會在美國如期上映,范冰冰戲份不變。不過,該片疑因受范冰冰事件牽連,已取消在大陸上映的計劃。還有報導指,好萊塢電影《355》為贏得中國大陸市場,製片人或將選擇其他演員替換范冰冰。種種跡象顯示,范冰冰的未來走向仍然成謎。

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.