X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

俞曉薇:反制中共 西方應推動調查活摘器官

紐約時間: 2018-10-19 02:33 PM 
近日,兩條國際新聞聚焦中共活摘器官,發出提示:貿易戰下、反制中共,西方社會勿忘人權;制止極權暴行、拯救良善無辜,人人有責。
廣告

10月16日,「獨立人民法庭」在英國倫敦宣布成立。該法庭負責調查中共強制摘除良心犯器官,由英國御用大律師傑弗里‧尼斯爵士主持,其成員包括來自歐洲、北美和亞洲的人權律師、移植專家及歷史學家。

作為民間組織,「獨立人民法庭」致力於調查任何涉嫌中共國家或國家批准的機構、組織在強行摘取器官方面的刑事犯罪。法庭將召開聽證會,研究各類證據,並就此提供法律分析和材料,促使官方機構採取進一步的行動。此事意義重大,凸顯正義力量追查罪惡的決心,同時,這也反映出嚴峻的現實:在官方層面,國際社會尚未對中共活摘器官採取堅決、統一的立場。

同在10月16日,瑞士洛桑市政府決定禁止「真人體」展覽在該市舉行。據報導,瑞士多家媒體質疑人體展中的塑化標本來源,「基督徒廢除酷刑行動」組織(ACAT)對展覽提出了投訴,他們在聲明裡說:「本次展覽中使用的屍體很可能是遭受酷刑或處決的中國囚犯,以及在中國被禁止的法輪功運動成員。」

近年來,人體展覽在不同國家舉辦時都受到了人權組織、教會代表、醫生、政治家、法輪功學員等方面的抗議。今年9月,在悉尼「人體展」的會場外,澳洲多個人權團體舉行抗議集會,澳洲法輪大法協會發言人John Deller要求確認展出的人體標本的身分,以尋找中共迫害法輪功以來,在中國大陸大量失蹤的法輪功修煉者。

鑒於展覽籌備方往往無法解釋屍體和器官的來源,鑒於全球最大的人體塑化加工廠位於中國,加之中共以迫害法輪功學員和異議人士而臭名昭著,各界的懷疑具有合理性。人們不僅應當譴責、制止此類展覽,而且需要嚴肅對待其背後很可能涉及的迫害和謀殺黑幕。

中共江澤民集團於1999年7月20日開始鎮壓法輪功精神信仰群體,殘酷迫害數千萬名法輪功學員,動用百種酷刑、實施精神虐待,導致大批修煉人死亡、傷殘。

2006年3月,證人在海外曝光了中共活摘法輪功學員器官的獸行,震驚世界。「追查迫害法輪功國際組織」以及獨立調查人士隨即展開了持久、細緻的調查工作,證實了對中共活摘器官的指控。這一結論,與中共迫害法輪功的時間線、中國大陸器官移植產業爆發式成長的軌跡、法輪功學員失蹤案例、證人證詞及多方證據都符合、對應。另一方面,中共當局的反駁漏洞百出、應對荒唐失措。例如,中方拒絕加拿大政治家大衛‧喬高與人權律師大衛‧麥塔斯入境調查,這充分顯示出其理虧心虛。

近幾年,在強大的證據面前,歐洲議會、美國國會、英國等政府和組織相繼通過決議案,譴責中共活摘器官。西方主流媒體也發布了許多相關報導和視頻,越來越多的民眾了解到迫害事實後發出正義之聲。

目前,美國、澳大利亞、歐盟等多國聯手,共同在經濟、政治、軍事等領域反制中共,勢頭強勁。在亞洲和非洲,一些國家相繼覺醒,也開始抵制中共的滲透和擴張。在此背景下,對於中共侵犯人權,特別是活摘法輪功學員等良心犯器官的罪行,西方的譴責力度不夠強勁直接。迄今為止,尚無一個外國政府領導人就此公開表態。而中共則仍未罷手,活摘罪行仍在繼續。

中共無視普世價值,它膽敢突破道德底線,對本國公民、對最善良的群體下毒手,那麼,對於其它國家的利益、他國公民的權利、對於世界和平,它怎可能有真正的尊重和維護之心?中共一邊行惡,一邊抵賴,這恰恰解釋了它為何不遵守貿易原則、為何不信守承諾、為何干涉他國內政、為何惡意擴張卻要假扮友善。簡而言之,中共好話說盡,壞事做絕。

事實上,中共活摘器官、殺人害命,再利用器官移植和輸出人體標本牟取暴利,這一系列的犯罪活動也牽連到國際移植協會、外國赴中國移植器官的病患,污染了參觀人體展的西方民眾。可以說,在某種程度上,中共把世界捲入了邪惡的漩渦。中共為所欲為,沒有其不敢為之惡;此惡不除,人類的和平與良知將處在時時威脅之下。

因此,正視中共活摘器官,推動深入調查、審判活摘罪犯,有助於儘快終止人權犯罪,能夠拯救處於危險之中的千萬名法輪功學員和其他良心「犯人」。當活摘真相被全面揭開時,全世界都將認清中共的殘暴、歹毒、虛偽,它的謊言、滲透、擴張,都將不攻自破。

──轉自《大紀元》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.