X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

父子失明的理由

紐約時間: 2018-10-12 05:14 AM 
点此看大图片
他在塑像時為了圖方便省錢,往往在給塑像安眼睛時,找一些年久失修的舊神像,偷偷的將神像眼睛挖出來,安在新的塑像上。(圖Pixabay)
【新唐人北京時間2018年10月12日訊】南宋時期,山東聊城有個叫李晝的人,連生了兩個兒子,一個生來就失明,另一個生來就沒有眼睛。不久,李晝的一隻眼睛也失明了。
廣告

李晝痛苦萬分,不得已到神霄宮找何道士求治,希望有所好轉。何道士問他:「你做過什麼虧心事沒有?李晝想了一會,便將他做過的虧心事講了出來。

原來李晝以塑像為業,他在塑像時為了圖方便省錢,往往在給塑像安眼睛時,找一些年久失修的舊神像,偷偷的將神像眼睛挖出來,安在新的塑像上。

李晝這麼一說,何道士就知道他們父子三人都是因為李晝褻瀆了神佛而遭報,這惡報不光降在李晝一個人身上,還讓他的兩個兒子也跟著受牽連。

──轉自《正見網》

(責任編輯:張信燕)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-10-14
迫害好人的中共警察未来有着落了,地狱还债无尽头,可悲!
北京农民 2018-10-13
中共那些活摘国人器官的刽子手这回可有的瞧了。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.