X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

《石濤聚焦》股市匯市暴跌 橫遭「五大因素」唱空 政府購房保房市「國進民退」

紐約時間: 2018-10-10 06:47 AM 
《石濤聚焦》彭斯檄文重擊大陸經濟期待 央行降準放水1.2萬億 無阻股市匯市暴跌 橫遭「五大因素」唱空 政府購房保房市 「國進民退」
廣告

相關視頻:


──轉自《石濤 TV – 聚焦 NEWS 濤哥侃電影》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-10-10
中共灭亡前的维稳宣传攻势及其灭亡的趋势预测
--摘自 尚一专栏 http://cn.secretchina.com/news/gb/p17929.html
在当今世界,各种宣传都在引导人们追求眼前的蝇头小利,忽略潮流形势,前赴后继跳入全球化权贵设置的陷阱。中共是全球化经济的典型,其宣传引导表现得更加明显,集中体现在两方面:

一方面是聚焦蝇头小利。中共喉舌正面鼓吹,同时卧底的知识分子表面反共实质小骂帮大忙。双方的争论占据主要舆论空间,引导人们对于时局的认知。但是两方面的特点都是强调眼前小事,吸引人们关注小利。在舆论引导下,人们忽略宏观系统层面的社会变化,更看不到大规模的危机和崩溃。另一方面培养看客心态。主流媒体把所有重要事情娱乐化,引导人们以轻佻浅薄的心态面对严肃的大事,同时对芝麻小事大惊小怪吸引眼球。在这样的背景下,哗众取宠的娱乐业被推到无以复加的高度,各种娱乐新闻和内容被制造出来,培养人们极其浅薄的看客心态。这种心态形成后,人们即使看到超大规模的危机,也自觉是看客,不采取措施予以防护。
中共灭亡意味着中国经济全面崩溃,再引发世界经济的大系统崩溃。在大崩溃面前,所有的小见识小聪明小技能,都变得可怜又可笑,关注蝇头小利的看客快速陷入绝境。要想避免陷入悲惨命运,必须跳出主流宣传陷阱,严肃对待金钱和生命的大事。
在利益搏杀中,全球化利益集团看似不断发展,扩大势力范围,实际却在毁灭财富。只看眼前小利的民众,积极主动跟随中共,把个人财富送给中共毁灭,变得越来越穷。而与中共和全球化利益集团对抗的少数人,表面上处于逆境,实际上可能在不断积累真实财富。只有看到利益搏杀的实质,认识到真实财富的积累,才能保持冷静和理性,坚持战斗到中共灭亡和世界经济大崩溃。在绝大多数人陷入绝境和灭亡时,少数人得以发展壮大,彻底扭转劣币驱逐良币的态势。
中共灭亡是逆历史潮流而动的结果。对于中国灭亡的进程,包括几个关键认识:一、中共是超级强大的系统,不仅控制中国,而且受到世界经济的支持;二、中共灭亡是长期过程,是毁灭财富的范围不断扩大的过程;三、中国由半文盲操作,加速财富毁灭; 四、国际政治经济环境骤变,给中共重大打击;五、中共灭亡,进而冲击世界。
从规模的角度,中共掌控14亿中国人。中国人极其辛苦地工作,想方设法生存和获利。中国加入WTO后,中国产品淹没全世界,是中国人勤奋刻苦的结果。
中共长期宣扬自己的无比强大。纵观全世界,无论发达国家还是落后的非洲,都找不出中国人这样的群体,辛苦努力、顺从和无底线屈服。依靠这样的14亿顺民,中共自信可以长久统治,甚至实现中华民族的伟大复兴。这种现实情况意味着,只有在绝大多数人中国人崩溃后,中共才会崩溃,因此是个长期的过程。过程包括1、基础削弱→2、基础崩溃→3、绝大多数民众崩溃→4、国际环境骤变→5、中国经济全面崩溃即中共灭亡。
我在微博说过,我给你们直播历史,指的就是上述过程。经常有人气急败坏跳出来,你说几年了,怎么还不崩?在这里可以明确一下,我是从2-基础崩溃(也就是实体经济走向末日)开始说的,2014年至今说了4年多,目前进度到4的末尾,5的前夜。共产党是必亡的。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.