X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中秋佳節 大陸百姓海內外大法弟子感恩李大師

紐約時間: 2018-09-24 01:23 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月24日訊】週一,是中國傳統的中秋節。「海上升明月,天涯共此時」。明白了法輪大法好的大陸民眾,以及海內外大法弟子,借《明慧網》,以賀卡形式,向李洪志大師表達感恩之情,並祝李大師中秋快樂。
廣告

大陸多名人權律師向法輪大法創始人李洪志先生送上中秋祝福。

一名人權律師寫道:「大法洪傳,中秋感懷。作為一名大陸律師,請允許我乘天空的彩雲,向遠在大洋彼岸的法輪大法創始人李洪志先生,送上誠摯的中秋祝福!」

四川省巴中市兩名明白真相的局長,叩謝李大師救命之恩!

四川巴州區持有真相護身符死裏逃生的司機,叩謝李洪志師父救命之恩!

山東威海大法弟子家屬感謝師父,盼望團圓。

遼寧省鞍山市明真相世人恭祝師父中秋節快樂!

勝利油田明真相世人恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!

北京海澱區明真相世人恭祝李大師中秋快樂!

每逢佳節倍思親。大陸大法弟子以及世界各地的大法弟子,思念恩師——李洪志先生。恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

新唐人電視綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.