X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

波蘭總統造訪白宮 尋求美國軍事支持

紐約時間: 2018-09-18 10:18 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月18日訊】週二,美國總統川普在白宮會見了波蘭總統杜達,雙方將在、能源方面加強合作,共同抵禦俄羅斯對歐洲的威脅。
廣告

美國總統川普今天與波蘭總統在白宮會晤,雙方就能源,貿易及安全進行了探討,波蘭總統還請求美國在波蘭設立軍事基地,以抵禦俄羅斯入侵。

波蘭總統杜達希望得到美國更多的軍事支持,以抵禦俄羅斯的入侵威脅。

波蘭總統 杜達:「我笑著告訴(川普)總統,我說我希望在波蘭建立一個美軍永久基地,我們會為其取名為川普堡,我堅信有這種可能。」

此外,兩個北約盟國還將在能源領域加強合作,以遏制俄羅斯利用能源在歐洲擴大影響。

美國總統 川普:「(杜達)總統和我也在探索機會,推動能源安全。美國和波蘭都致力於歐洲的能源多樣化,任何國家都不應依賴單一外國能源供應商。」

川普當天還多次提到正與中國展開的貿易戰。川普強調,美國將不再充當各國的存錢罐,他將全力保障美國人民的利益。

美國總統 川普:「我們剛剛對2000億美元(中國商品)徵收25%關稅。如果(中共)對我們的農民,工人和牧場主進行報復,我們將再對2570億美元的中國商品(白宮稱2670億),加徵25%關稅。」

同時,原定本週對最高法院大法官卡瓦諾的提名表決,也因為爭議指控取消。川普在今天與波蘭總統的記者會上表示,替卡瓦諾感到不公平,因為他的提名之路不該遭受這樣的挫折。

新唐人記者喬安、郝麗綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-09-19
看啦爱。
全世界都讨厌共产主义!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.