X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普國安顧問:四國或干預2018美選舉

紐約時間: 2018-08-20 11:45 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月20日訊】美國國家安全顧問博爾頓週日接受ABC訪問時表示,除了俄羅斯之外,還有另外三個國家可能企圖干預美國2018中期選舉,需要防備。
廣告

美國國家安全顧問博爾頓週日點名中共朝鮮伊朗俄羅斯,可能企圖干預美國大選,威脅美國國家安全。

美國國家安全顧問博爾頓:「從防禦角度來講,足以成為讓我們擔憂美國國家安全,中共干預、伊朗干預、朝鮮干預,我們正在採取措施阻止,共有四個國家。」

他還表示,美國正努力阻止外國干預11月份的普選,包括防禦性和進攻性的網絡行動,以保證選舉安全進行。

川普總統上週六發推文說:「所有傻瓜只把注意力放到俄羅斯身上,應該朝另外一個方向看看──中國(中共)。但最終,如果我們聰明、強硬、準備充分,就會跟每個人處好關係。」

週一早上,川普發推文,對穆勒花費30個小時調查白宮法律顧問表達不滿。

推文說:「只有那些知道沒有通俄這回事的人,才會花這麼長的時間,只不過有人在找麻煩。他們喜歡破壞人們的生活,而拒絕調查民主黨真正的腐敗。」

推文強調,所謂通俄的罪名完全是莫須有,如果你反擊,穆勒和民主黨一方就極力阻撓。

新唐人電視安心、宇微綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-08-22
川普找人查查民主党收了中共多少黑钱,特别是通俄门和911
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.