X

紐約州長庫默簽新法 保護兒童性犯罪受害者

紐約時間: 2018-08-16 07:23 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月16日訊】紐約州長庫默週三簽署新法案,填補現有的法律漏洞,保護兒童性犯罪受害者的權益。
廣告

根據紐約州法律,檢方在對走私兒童進行性犯罪的嫌犯控罪時,受害兒童必須在法庭上出面指證嫌犯。而有許多受害兒童為了避免再次心理受到傷害,不願出庭作證。這一法律規定,給檢方指控嫌犯帶來很大難度。

紐約州長庫默(Andew Cuomo)週三簽署的法案,填補這一法律漏洞,允許受害兒童可以不出庭作證,檢方仍可以根據掌握的證據,對經營兒童性犯罪的嫌犯立案控罪。而且,檢方不用再提供證據證明嫌犯是否使用暴力、欺騙或強迫手段對待受害兒童,就可對嫌犯控以重罪。

曼哈頓地區檢察官萬斯(Cy Vance)對此表示,這一新法可以有效的保護受害兒童不再受到二次傷害,並可以讓進行兒童性犯罪的人,更容易受到法律的制裁。

新唐人電視安心紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.