X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

7月19日全球看中國

紐約時間: 2018-07-19 07:04 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月19日訊】下面是全球看中國
廣告

法國國際廣播電台

709被抓律師王全璋,近日終於與他的辯護律師劉衛國會見。王全璋神情緊張,不敢大聲說話,並表示,他一直被要求服用所謂的「降壓藥」。他的妻子李文足表示,王全璋沒有高血壓歷史,懷疑他受到酷刑和強迫服藥的身心傷害。

日經新聞

美國7月13日解除制裁後,中興通訊已全面重啟業務。由於支付罰金和停產三個月,上半年預計虧損約10億多美元。另外中興違反美國貿易禁運令、又虛假陳述紀錄,企業信譽嚴重受損,中興員工估計,很多企業不會再與中興合作。

美國之音

北京大學匯豐商學院的美國外教、副教授鮑爾丁表示,他因批評中共的監控和審查制度而失去教職。北大不再與他續約,他也難以找到其他教職,因此將離開中國。

自由亞洲 朝核制裁烏龍陣:中俄對韓轉口朝鮮煤炭

聯合國安理會去年已禁止任何國家進口朝鮮煤炭。但安理會調查發現,去年8到10月,中國船隻和俄國港口暗中配合,至少違規進口了9000噸朝鮮煤炭,再用虛假的原產地證明,冒充俄國煤炭出口到韓國。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.