X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

四川科技廠爆炸 至少31死傷

紐約時間: 2018-07-12 10:55 PM 
点此看大图片
網上流傳爆炸現場片段可見,工廠內火光熊熊,冒出大量濃煙。(網絡截圖)
【新唐人北京時間2018年07月13日訊】四川宜賓市江安縣陽春工業園區內12日傍晚發生爆炸和火警,當地政府稱,至少19人死亡,12人受傷,目前事故原因有待調查。
廣告

7月13日,四川省安全監管局證實,12日傍晚6時30分,宜賓江安縣陽春工業園區的宜賓恆達科技有限公司發生奪命事故,一間名為宜賓恆達科技公司的廠房爆炸後燃燒,事故已造成19人死亡,12人受傷。

網上流傳爆炸現場片段可見,工廠內火光熊熊,冒出大量濃煙沖天。火勢在當晚11時30分左右撲滅,可看到三層樓的廠房燒得只剩鋼架。

據悉,恆達科技有限公司主要是生產化工產品,周邊是一家砂石廠,事發時正值工人換班時間。目前事故原因仍在調查。


網上流傳爆炸現場片段可見,工廠內火光熊熊,冒出大量濃煙。(網絡圖片)


現場火勢已被撲熄,搜救工作亦已結束。(網絡圖片)


(記者李文馨報導/責任編輯:戴明)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-07-13
中共国不是安全投资之地,再不退出中共国的企业必会遭受更大损失。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.