X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

文武:中共擴大進口政策只是虛晃一槍

紐約時間: 2018-07-12 03:56 PM 
中共一邊高喊著要跟美國打貿易戰,一邊又頻頻向美國示弱。給人的感覺就是軟硬兩手一起來。軟的一手是向美國示好,出台擴大進口的政策:硬的一手是嘴頭強硬不鬆口,反擊措施不退讓。
廣告

其實這兩手全是假的,今天中美貿易戰中,中共既沒有硬的一手,也沒有軟的一手。這兩手都是假的。

首先中共沒有退讓的實力,退讓也是需要實力的。

例如,今天中共搞的一個二十個部委聯合發的文,聲勢浩大,前所未有,好像中共真的要擴大進口了。

可是擴大進口不是嘴上說的,那是需要錢的,中共哪來的錢呢?進口不是說靠印人民幣就能把東西進到中國來的,那得有外匯,那得有美元,中共哪來的外匯,哪來的美元呢?

表面上中共有三萬億美元的外匯儲備,可是那錢也不全是中共的,是外商投資企業進入中國後中共的央行用人民幣置換出來的美元,如果外資要走,這些美元大部分都得換走。中共現有的美元,不說用於擴大進口,就是用於進口現在中共急需的能源,高科技產品、必需的農產品和一帶一路的大撒幣都不夠,哪來更多的外匯去擴大進口呢?

中共是個邪教加奴隸制的國家,奴隸只有勞動的權力,根本就沒有消費的權力,叫中國老百姓,這些被中共統治的奴隸們去擴大消費,擴大進口消費品的消費,這不等於叫花子上轎,無人抬嗎?

目前中國的老百姓,能混上飯吃也不錯了,哪裡還有油水讓中共去抽呢,中國人的油水被中共都抽乾了,別說消費進口產品,就是國產品都消費不起。不然怎麼中國現在國內市場如此低迷呢?就是中國老百姓已經沒有消費能力了。

所以中共連示弱的能力都沒有,連妥協的能力都沒有了。

中共示強,那更是假的,中共哪裡強得起來呢,是個人都知道,中共無力與美國打貿易戰,一打必輸。中共就靠進口,掙美國人的錢來維持中共的統治,這是中共目前唯一的生路,如果中共來硬的,美國將所有的從中國進口的產品全加高額的關稅,那中共不用說,馬上就完了。

就是說中共示弱是假的,中共示強也是假的。

那中共究竟應該怎麼辦呢,強也不行,弱也是行。

是的,中共現在是什麼辦法也沒有了,只能是挺一天算一天,等到哪天死就算到哪一天,目前的中共也就只能這樣了。

作者提供 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.