X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

洛杉磯Metro 將更換車廂座椅材料

紐約時間: 2018-07-11 10:44 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月12日訊】洛杉磯大都會交通局決定推出新地鐵座椅,以設有排水孔的乙烯基樹脂材料,取代部分地鐵車廂中的羊毛和尼龍座椅,方便清潔。
廣告

據《洛杉磯時報》報導,負責座椅更換計劃的Metro資深執行主管包柏(Bob Spadafora)指出:「布料彷彿就是細菌的家,讓它們得以大量繁殖。」而樹脂座椅則沒有可供細菌哩生的裂縫,稍作清洗就可回复乾淨。

新貼面的座椅將首先安裝在紅線和紫線地鐵上,預計6年內會完成作業。除更換座墊外,相關列車也會重刷油漆,鋪設地板並加裝燈光。當局指,暫時沒有計劃更換其它2438輛公車,以及4條輕鐵線列車的座椅襯墊物料,但表示如果新座位受歡迎,更換計劃將擴充至地鐵金線。

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.