X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

6月29日財經速瞄

紐約時間: 2018-06-29 07:13 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月29日訊】下面請看今天的財經速瞄
廣告

1. 足球世界盃贏家是誰?

四年一次的足球世界盃是最賺錢的體育賽事,支出也非常高。2018年世界盃的場館建設和準備工作,花去了俄羅斯118億美元。國際足聯預計將從本屆世界杯中獲得約60億美元的收入,比上屆增加25%。

2. 耐克集團年營收增長6% 大中華區業績靚麗

美國運動服飾巨頭耐克集團2018財年營收達363.97億美元,同比增長6%。財年第四季度銷售額同比增長13%,主要受益於國際市場,直銷零售額呈兩位數增長,同時也得益於北美市場復蘇。

3. 澳洲斥資約258億造9艘軍艦 英BAE得標

英國國防巨頭航太系統公司和澳洲簽訂合同,製造9艘海軍護衛艦,總耗資約258億美元。這九艘軍艦能夠追蹤和攔截潛艇。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.