X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

山西年輕城管當街鞭打老人 激起民憤!(視頻)

紐約時間: 2018-06-23 03:10 AM 
点此看大图片
6月19日,山西太原一名年輕城管手持皮鞭物件,猛力抽打一位擺地攤賣水果的老人,老人被抽翻在地,連連求饒。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年06月23日訊】日前,山西太原城管當街毆打老人的視頻,在網路熱傳,引發輿論強烈譴責聲浪。視頻顯示,一名年輕城管手持皮鞭物件,猛力抽打一位擺地攤賣水果的老人,老人被抽翻在地,連連求饒,旁邊路人都看不下去,有人上前制止。
廣告

中共城管人員歷來被民眾稱為「穿制服的流氓」。6月19日下午,山西太原一名年輕城管,當街毆打一位賣水果的老人,周圍有多人親眼目睹。

現場視頻顯示,在街道旁,一位老人正蹲在地上,撿拾散落一地的水果,水果籃和秤桿也丟棄在地上。老人剛撿起秤桿,這時,一身穿藍色制服的年輕男城管,手持一皮鞭物件,突然衝過來,對著老人批頭蓋臉一頓狂抽。

老人無力招架,躲避不及跌倒在地,男城管追上去,對著倒地的老人頭部,腰部又一陣狠抽。該城管這種暴行,讓旁邊的路人都看不下去,有一男子上前制止他繼續毆打老人。隨後,這名打人城管被另一位城管勸離。


該視頻拍攝者發出感嘆,「今天終於看到現實版的(城管打人)。」事實上,城管暴力打人的新聞屢見不鮮,網路上隨便搜索「城管打人」,會出現數萬條血腥案例。

太原城管暴力毆打賣水果老人的事件,在網路曝光後,引發網友極大憤慨。紛紛譴責城管的暴行。因事件影響惡劣,激起民憤,當地政府已介入處理。

19日深夜,「太原數字城管」發布通報,「19日下午5時左右,在迎澤西大街公元時代城門口,萬柏林區行政執法局千峰執法中隊執法隊員安俊文,與一佔道經營的水果商販發生衝突。粗暴執法的安俊文被停職。」

20日,太原警方通報,被毆打老人經檢查為軟組織傷,現在家中靜養。城管安俊文因毆打他人,被處以行政拘留10日,並處罰款500元。

不過,官方對此事的論調引發網民強烈不滿。民眾紛紛跟貼,「這不叫毆打,叫衝突,領教了!」

「這不是粗暴執法,是故意傷害他人身體,是犯罪!」

「小販也是人啊,城管哪來的優越感?」

「遵紀守法要被餓死,佔道擺攤要被打死,那怎麼才能活呢?」

(記者羅婷婷報導/責任編輯:李泉)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-06-24
中共城管把这个小贩当亲爹了,太不孝顺,天打雷劈!!!
新唐人網友 2018-06-24
中共圈养的狼崽子。
中国大陆新唐人网友 2018-06-24
看了视频你很气愤吧
可是,你不知道城管之所以嚣张是因为中共邪党在背后为城管撑腰—中共邪党的背后是共产邪灵在操控(因体现在另外空间你们就看不见—也就不相信)。
当人们加入中共的“党、团、队”组织后——你们在另外空间就和共产邪灵捆在一起——你们也就成为中共邪党在另外空间的支撑力量。
如果你们还不退出“党、团、队”组织,共产党在社会上干的任何坏事都有你一份罪恶(虽然你没参与)——感到很冤枉吧——可是在神的眼里看——你一点都不冤枉——因为你和邪灵是一体的(是你给了它力量)。
所以只有用“无界浏览或自由门”软件登录大纪元网站用假名退出曾经加入过的”党、团、队“组织,
才能为自己洗脱罪过(即—抹去兽记)——才能在天灭中共到来时保住自己的生命——同时也是对中共邪党最致命的打击。
否则,如果你还不相信这一切——固执的不愿退出“党、团、队”组织——天灭中共时你也就成为众神销毁的目标。
善与恶如何选择——就看你们了。
用“无界浏览或自由门”登录新唐人电视台或大纪元网站看看《共产主义的终极目的》你就应该明白了。
中国有句话(笑话):别人偷偷把你给卖了,你还在替人家数钱那——可悲、可笑且无知啊。
新唐人網友 2018-06-24
推翻邪教中共是唯一的出路
新唐人網友 2018-06-24
中共邪教专门陪养和利用这些人中邪恶之败类,来为这个邪恶势力摇旗呐喊,对手无寸铁的老百姓用其无耻下流的百般手段进行污辱。强权治下的中国人也只能历来顺受忍气吞声了,没有共产党,才会有新中国。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.