X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2018法輪功反迫害華府遊行(下)

紐約時間: 2018-06-21 05:55 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年06月21日訊】2018法輪功反迫害華府遊行(下):6月20日,全球法輪功學員代表聚集在美國首府華盛頓DC,舉行反迫害集會遊行,各界正義人士到場聲援,制止中共迫害,呼籲人們認清共產主義對人類的危害。
廣告

遊行路線從國會西邊草坪出發,途經賓西法尼亞大道、憲法大道、美國白宮、一直遊行到華盛頓紀念碑前,全程共2.4英里。

今年的美國首都華盛頓法輪功反迫害集會遊行,不但幫助人們進一步認清共產主義對全人類的危害,同時也呼籲民眾應在個人利益與道義良知之間作出正確的選擇。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
正气高扬 2018-06-22
大法弟子讲真相,揭露中共邪党对法轮功的迫害,天灭中共邪党在即,退党团队保平安。
大陆新唐人网友 2018-06-21
主持人:方菲女士您好!
两位嘉宾主持你们好!
感动与自豪的心情难于言表。
你们通过电视媒体向全球各界人士介绍法轮大法的美好,同时也把中共迫害法轮功修炼者的暴行通过电视媒体向全世界曝光。
也是通过你们与新唐人其他工作人员的艰苦努力——使新唐人迅速崛起成为世界主流媒体。
在此,向你们致敬!感谢你们为结束中共对中国大陆法轮功修炼者的迫害而做出的努力!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.