X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

崔永元繼續炮轟華誼 這次牽出張國立

紐約時間: 2018-06-15 08:30 PM 
【新唐人北京時間2018年06月16日訊】中共央視前主持人崔永元對杠《手機》主創人員風波繼續擴散。日前崔永元繼續在微博炮轟華誼兄弟的同時,疑似還捎帶着把知名演員張國立牽扯出來,大有不把對手拉下馬不罷休的架勢。
廣告

近日在微博指控華誼兄弟總經理王中磊「陰陽合同」的崔永元,近日在社交媒体上发帖再次叫阵,他这次不仅將矛頭對準華誼兄弟,还把与该公司有牵连的另几位大佬也拉出来「亮相」。

北京時間6月15日,崔永元在自己的微博上發帖稱「幹了那麼多壞事還不自知,誰也幫不了你。」他同時在這條微博下配了兩張圖片。

外界注意到,圖片中,除王中軍和馮小剛這兩位被崔列為首要打擊目標的华谊核心人物外,還有知名演員張國立,令人意外的是還有阿里巴巴集團董事會主席馬雲的圖片。


中共央視前主持人崔永元繼續在微博炮轟華誼兄弟的同時,捎帶着把知名演員張國立和阿里巴巴主席馬雲也拿出來亮相,網友稱其大有不把對手拉下馬不罷休的架勢。(圖片來源:@崔永元)



崔永元繼續在微博炮轟華誼兄弟的同時,還捎帶着把知名演員張國立和阿里巴巴馬雲也拿出來亮相,網友稱其大有不把對手拉下馬不罷休的架勢。(圖片來源:@崔永元)


據公開的資訊,馬雲是華誼兄弟的一個比較大的股東,他擁有華誼兄弟8.07%的股份。網友分析這可能是馬雲這次也「躺槍」的主要原因。

至於張國立,他是《手機》的主演,据称還將在繼續出演《手機2》,並占有很重的戲份,同時張國立也是華誼兄弟的股東,他还曾經與華誼兄弟還簽定了巨額的「對賭合同」。

網友分析,崔永元現在把張國立也拋出來「亮相」,有可能是他掌握了什麼關於張國立牽扯進華誼兄弟偷稅漏稅的證據而打算擴大打擊範圍;也有可能與前不久網傳的張國立與馮小剛等人曾「密會」崔永元有關。

今年6月初,網絡上曾傳出一張張國立、劉震雲、馮小剛等人深夜出行的照片。有網民在社交媒體上轉發這張照片時發帖稱:這幾人「夜黑風高,行色匆忙。」

该网友又評價說,照片中張國立的一身行頭「像極了民國時期的江湖大佬」,又像中共建政初期的特務。

隨後有網友发帖爆料稱,上述幾人是「深夜秘會崔永元」,不知道他們與崔之間究竟進行了什麼交涉。


網傳張國立、劉震雲、馮小剛等人6月初深夜出行照片,有中國網民爆料稱他們「深夜秘會崔永元」。(網絡圖片)


事實上,自從崔永元這一波針對《手機》主創人員發難以來,張國立幾乎沒有對此事進行過公開正面的表態。仅於今年6月初轉發了馮小剛的社交網絡動態後,留下簡短的評語稱「做人要厚道」。而馮氏動態的內容主要是介紹《手機》多年後的原創群體。

當時張國立的這則評語曾引起網友的爭議。有人認為他可能是在向崔某遞話,希望他「厚道」一點,不要太咄咄逼人,別把事情搞大了;也有網友認為張是在暗諷馮小剛等人不夠「厚道」;還有網友抨擊張國立此舉「為人太圓滑」。

對於崔永元的近期在微博上的一連串爆料,馮小剛至今未出面作出公開回應。華誼兄弟則發表過聲明否認該公司偷稅漏稅,並曾對質押股權等行為進行過辯解,但並未直接向崔發難,被網友評論為「避重就輕」。

6月13日21點,崔永元曾在微博借他的愛貓「安娜」向華誼兄弟的掌舵人王中軍、王中磊兩兄弟喊話:「我家鏟屎官今天又罵華姨了……還不去自首?再給你三天時間。」

王氏兄弟將如何應對崔永元的步步緊逼,外界都在拭目以待。

(記者阿竺綜合報導/責任編輯:秦鋒)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
网友 2018-06-16
突然想起马云有一张和两个警察一起拍的照片,当时还笑说马云被抓了。其实那张照片是预言照吗?
新唐人網友 2018-06-16
娱乐圈的“狗咬狗”内斗能被中共炒的这么狂热,这是中共默许的,也是在转移什么视线吧。
新唐人網友 2018-06-16
天在看,人在做,好戏在后头。
網友 2018-06-16
蛇鼠一大窝,没有“党”的领导,谁都不能得逞!
新唐人網友 2018-06-16
这位还真能折腾,逮谁咬谁。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.