X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

台灣日本旅行 台中直飛東京航班天天有

紐約時間: 2018-06-14 05:23 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月14日訊】台灣中部的民眾以後想出國,(14日)今天開始從台中清泉崗機場,就可以直飛日本的東京,而且天天都有班機,可望促進台日的觀光交流。
廣告

穿著日本和服迎接遊客,登機門瞬間充滿日本氣息。台中直飛日本東京首航,不少中部民眾,早早就來報到。

民眾 陳先生:「以前都去桃園機場搭機,車程從台中過去大約1小時半,現在來台中的話方便很多,從市區坐過來差不多20分鐘,節省快一個小時的時間。」

民眾 曾先生:「經濟會比較好一點吧,(日本遊客)到台中消費的話,促進我們這邊的發展會比較好一點。」

根據統計,台灣去年(2017年)到日本的觀光客超過450萬人次,日本來台灣的遊客也有將近190萬人。台中機場升格國際機場之後,日本航線已有大阪、名古屋等七個航點,再加上東京航點,可望提升中部的觀光發展。

台中市長 林佳龍:「如果能夠直接雙向對飛,而且天天都有班機,對於台日觀光的一個成長也會很有幫助,也可以縮短台日的觀光客的落差。」

航空公司董事長 何煖軒:「其實台中是一個國際化的都市,他也必須要跟別的國家國際化的都市接軌,這個接軌最重要的就是航空,所以華信航空在台中不缺席。」

台中直飛東京,每週飛航七班,初期以104人座E190執行飛航任務,未來將視市場發展及旅客需求,調整更大的飛機機型。

新唐人亞太電視邱添喜、詹詠茹台灣台中報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.