X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

《石濤聚焦》「川金會」成功後 中共自朝鮮半島「歷史性出局」

紐約時間: 2018-06-14 06:57 AM 
《石濤聚焦》「川金會」成功後 中共自朝鮮半島「歷史性出局」 川普盛讚習近平個人偉大 大陸卻無峰會轉播 新聞冰冷報導 對等高調外交辭令 凸顯無奈命運
廣告

相關視頻:


──轉自《石濤 TV – 聚焦 NEWS 濤哥侃電影》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-06-15
我认为习近平秀点可惜,本来他可以和特朗普先生一起创造辉煌,被世人赞叹!我还是认为他败在他的猪队友身上!王沪宁让他捧马克思臭脚之后,他的运气就特别差!其实他也不见得相信马克思,中共体制内可以说没有信马克思,就跟没人信共产主义、没有信毛泽东一样,甚至大陆民众都不知道马克思理论到底讲的什么东西。大部份中共官员都是拿马克思理论当保护自已的“盾牌”,习近平先生也不例外,为了防止他的敌对者攻击他,他也需要这个“盾牌”,但让全大陆都去学习马克思理论,那就是害了太多的人了,相当于叫这么多人给马克思的阴魂增加能量一样,让这么多人的思想又被马克思的阴魂所控制!我猜想叫大陆民众学马克思理论也许并不是习近平的本意,也许是他的猪队友做的。因为我从他成功以反贪腐战胜江家帮的智慧和魄力来看,我认为他不至于智商低到这种程度!
新唐人網友 2018-06-15
特朗普总统是一位有着超越一般人的直觉!我认为这与他信仰神有很大的关系,他的智慧一定是天恩赐与他的!他二十五个小时没休息却精力旺盛,神采奕奕;他走起路来,象年轻人一样步伐大而力,显得即稳健又灵敏。而金正恩走路的姿势却显得有点“老态”。
新唐人網友 2018-06-14
我认为习近平朝核问题上的态度,还得看他下一步怎么做,才能真正的看出来!他出借金正恩飞机一事,我认为他也是支持川金会的!至于棒槌岛上的事,并没有得到证实。所以还是得看他下一步怎么走!我总觉得他不至于这么糊涂,为了中美贸易的事,拿朝核这种事来做底牌打,他也应当明白,金正恩对他一直就不怎样,出卖他是现成的!金正恩明白中共是把他当条狗在养,他是没办法,因为需要中共的施舍度日。
他能超越他的祖辈与美国结交,那他就不需要再依靠中共的施舍了!中共从来不支持朝鲜民生方面的发展,就是支持金正恩搞朝核、搞军事建设!就是支持金家搞独栽,朝鲜人民则穷困的难以维持生存。这就是中共的魔鬼本性所决定的!
新唐人網友 2018-06-14
我认为特朗普总统与金正恩一对一的谈话中,在引领着金正恩的心灵,他引领着他在向正确的方向走!因为他是信仰神的,他能看到哪条路是对人类来说是最好的路。他可以屏蔽掉关于对方一切不好的观念,只看到对方有利走这条路的那个“亮点”,因为任何人都对自已都有那种趋种避害的天性,我认为特朗普先生可以让金正恩勇敢的迈出了这第一步:就是不再完全受控于中共!但特朗普先并不是用金钱去收买他这样做,不是和中共比拼谁给金正恩的钱多,而是要引领着朝鲜成为一个正常的国家!要让朝鲜人民自已去创造财富、去建设自已的家园!让朝鲜人民象全世界正常国家的“人”那样的生活!让朝鲜人民找回“做人”的尊严!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.