X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

修杰楷為新戲練武術 想帶咘咘BO妞小旅行

紐約時間: 2018-06-13 11:47 AM 
【新唐人北京時間2018年06月13日訊】台灣男星修杰楷13日出席代言運動活動,號召各路好手參加人車接力賽,今年賽事將在11月10日於台東鹿野高台登場,他表示想帶家人一起體驗賽道風光,可以和太太及女兒來場運動風的全家小旅行,最近他也正在為新戲進行武術訓練及健身,正好同時為賽事備戰。
廣告

過去修杰楷就相當熱愛跑步,但他笑說曾一個人在巴黎鐵塔附近慢跑時迷路,當時身無分文,只有一支手機,最後靠著Google Map才找到回家的路。

不斷挑戰自我的修杰楷擔任賽事代言人,近年來熱愛跑步與健身的修杰楷,公開自己2018年在運動上所設定的目標,「在比賽之前會加強跑步訓練,特別是山路的訓練,期望能在這場高難度賽事突破自我極限,並在比賽過程中體驗在地風光。」

對於這場強調團隊精神的賽事,修杰楷也透露自己尋找隊友的標準,希望不只有高超的跑步實力,還要具備團隊默契、高超開車技術以及擅長帶動氣氛,也期望透過團隊合作與隊友共同完成這場高難度賽事。

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.