X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

川普:金正恩想要與美國做交易

紐約時間: 2018-06-12 10:30 PM 
点此看大图片
川普在12日的記者會上說,他「有強烈的感覺」朝鮮要與美國「做交易。」(SAUL LOEB/AFP/Getty Images)
【新唐人北京時間2018年06月13日訊】美國總統川普12日結束了與朝鮮領導人金正恩的歷史性會晤之後,接受多家國媒體採訪,談到了會談的內容以及對未來的期望。川普在記者會上說,他「有強烈的感覺」朝鮮要與美國「做交易。」
廣告

6月12日,「川金會」在新加坡聖淘沙島卡佩拉酒店舉行。川普金正恩簽署了一份成果性文件。文件中,美國承諾向朝鮮提供安全保障,平壤方面則明確堅決遵守朝鮮半島全面無核化。

川普當天下午在記者會上說,美國無法確保任何事,但他認為平壤願意做這場交易。

商人出身的川普說,「這是我最在行的。我一生都是在做交易。當一個人願意或不願意做交易的時候,我會知道的,這是我的能力和才華。」

他說,有時候你最不信任的人,最後會變成最值得信任的人。而你最信任的人則會成為不值得信任的人,「我相信他,金正恩。 」

川普也強調,他雖然信任金正恩,但朝鮮也必須接受美國和國際社會的定期檢查,以確保無核化得到落實。

另外,在朝鮮完全放棄核武之前,美國仍將繼續對其實施制裁。川普說,如果局勢一旦向錯誤方向發展,美國將實施更嚴厲制裁。

(記者李紅報導/責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.