X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

6月6日全球看中國

紐約時間: 2018-06-06 04:20 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月06日訊】下面請看全球看中國
廣告

華爾街日報
上週末在北京舉行的美中貿易談判中,中方提出採購700億美元美國農產品和能源的計劃,以換取美方不要啟動針對中方產品的關稅計劃。目前雙方正等待美國總統川普的進一步決定。

大紀元時報
中國大陸高校近期傳出幾起大學老師因課堂言論被「信息員」身分的學生檢舉告密而遭到校方處分的事件。有評論認為,中共公開化的告密制度,已造成三大惡果:一是消滅了大學精神;二是破壞了師生關係;三是扭曲了學生的價值觀。

看中國
6月5日,安徽毛坦廠中學「萬人送考」年度盛況再度上演。現場11輛「666」牌號高考專車駛出校門,千餘名陪考家長自發手持「金榜題名」旗子歡送考生離校。派出所抽調10餘名警察開道,場面奇特。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.