X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

5月16日財經速瞄

紐約時間: 2018-05-16 08:00 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月16日訊】下面是今天的財經速瞄
廣告

日本政府周三公布,今年第一季度,日本經濟折合成年率萎縮0.6%,結束了28年來最長一輪連續增長。另外,朝鮮取消了南北韓高階會談,並威脅取消下個月的美朝峰會,時局不定因素增加,導致亞洲股市普遍走跌。

意大利組建政府失敗,大選中得票最多的兩個反建制黨派提出減稅和增加福利,嚇跑投資者,拖累意大利股市大跌,富時MIB指數週三下挫2.3%,是3月初大選以來最大單日跌幅。同時,歐元疲弱,歐洲其他主要國家股市上揚。倫敦富時100指數升20點,德國達克斯指數漲27點,法國CAC指數升6點。

受到網購衝擊,美國零售業正在走下坡路,但著名的梅西百貨今年第一季度逆流而上,銷售額增長4.2%。純收入為1.39億美元,去年同期為7800萬。第一季度梅西百貨新開18家分店,預計第二季度可開40家分店。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.