X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普紀念犧牲執法者 呼籲繼續捍衛邊境

紐約時間: 2018-05-15 08:30 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月15日訊】美國總統川普(特朗普)週二在國會山出席了第37屆全國和平官員紀念儀式,向在執法第一線中犧牲的英雄致敬。
廣告

美國總統 川普:「感謝大家參加今年最爲重要和莊嚴的儀式之一,今天我們向執法英雄們致敬,他們就是英雄,爲了工作獻出了自己的生命,爲了我們能在和平環境中平安的生活而作出了最後的犧牲。」

對於逝世英雄的親友及倖存者,川普真誠地表示鼓勵,因爲整個國家都關愛他們並爲他們祈禱,人們永遠不會忘記那些逝去英雄們。

川普也同時藉機敦促國會,重視加強邊境安全

美國總統 川普:「政府的首要職責就是保護公民,國土安全部的工作人員在第一線像難以置信的英雄一樣奮戰,這就是爲何我們呼籲國會保障我們的邊境安全,支持我們的邊境官員,終結庇護城市,取締將犯罪分子放回社區的政策,我們再也不想要這樣的政策,應該適可而止了。」

此外,川普還強硬表示,對於那些殺害警察的罪犯,應該處以死刑作爲懲戒。

新唐人記者喬安綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.