X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美2017人權報告:中共對法輪功迫害最嚴重

2017人權報告:中共對法輪功迫害最嚴重

紐約時間: 2018-04-20 06:51 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月20日訊】觀衆朋友大家好,歡迎收看新唐人全球新聞。美國國務院週五發佈了2017年度《各國人權報告》,再次點名批評中國、俄羅斯等八個嚴重侵犯人權的國家。
廣告

美國代理國務卿約翰·沙利文(John Sullivan):「促進人權和上天賦予每個人尊嚴的理念,是本屆政府外交政策的核心。」

2017年度《各國人權報告》中點名的嚴重侵害人權的國家,包括中國朝鮮、俄羅斯等八國。

在中國部分,報告指出,中共繼續利用其專制手段,限制公民言論、集會自由,濫用監控,打壓正義維權律師等。其中還提到中共執法人員對少數受迫害團體實施酷刑折磨,其中對法輪功信仰團體的酷刑折磨案例要遠遠超過所有其它團體。

新唐人記者喬安綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.