X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

李晨被學士帽砸傷需縫針 范冰冰一句話超暖心

紐約時間: 2018-04-17 08:52 AM 
【新唐人北京時間2018年04月17日訊】李晨自2015年與范冰冰公開戀情後,一舉一動都備受關注。16日驚傳他在錄製綜藝節目時發生意外,因被學士帽砸傷,導致額頭出血,需要到醫院縫針。而范冰冰的一句話則讓網友感到超暖心。
廣告

39歲的李晨近日隨主持群一行,赴山西太原錄製《奔跑吧兄弟》。過程中突發狀況,在節目組安排的環節中,李晨被高空中落下的學士帽砸傷額頭,頓時血流不止,不得不中斷節目錄製,在鄧超的陪同下坐上救護車緊急治療。

包紮完傷口後的李晨,立刻回到現場繼續工作。之後,他在微博上公開額頭的傷勢,從照片中可見,他被掀起瀏海,額頭上方有2公分的傷口,白紗布上還沾滿血跡。看得出,他被學士帽一角砸出一個不小的傷口,還需要去醫院再次縫合。

李晨發文感謝大家關心的同時,也告誡網友吸取他的教訓:「之前不知道,以後大家也要注意喲,人多的時候拋學士帽一定要小心。」

雖然傷勢已無大礙,節目也隨即回歸正常錄製,但事件在網絡引發熱議,「李晨被學士帽砸傷」登上微博熱搜榜,隨後《奔跑吧兄弟》官方微博確認消息。

資料顯示,高空拋學士帽具有很大的危險性,曾有人專門拿不同重量的帽子去測試,結果表明最輕的學士帽一角都能造成不小的傷害。為此,范冰冰在微博轉發「學士帽傷人」的消息時,對粉絲喊話:「同學們!畢業季,切記注意安全! 」一句叮囑,十分暖心。

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.