X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 體育 > 正文

斷脖鐵人排除萬難 波士頓馬拉松超前完成

紐約時間: 2018-04-17 12:23 AM 
点此看大图片
斷脖鐵人提姆唐(Tim Don 圖)排除萬難,週一(16日)參加波士頓馬拉松比賽,他以2:49:42跑完比賽,超過預期目標。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年04月17日訊】世界鐵人紀錄保持人提姆唐,去年曾遭遇一場車禍導致脊椎骨斷裂,但他仍頑強訓練。週一(16日)參加波士頓馬拉松比賽,他以2:49:42跑完比賽。
廣告

提姆唐Tim Don)之前給自己定的目標是在2:50分鐘內跑完比賽,而在週一的比賽中他不但達到了自己的目標,還提前完成,值得慶祝。

就在參賽的幾天前,40歲的提姆唐表示,他還計劃在7月份在蘇黎世參賽。他的目標是參加10月13日在夏威夷舉行的鐵人賽。



需要說明的是,提姆唐在去年10月剛剛遭遇一場車禍。當時,提姆正參加夏威夷的凱魯瓦 - 科納舉辦鐵人賽世界冠軍賽的單車賽,在經過一間加油站時,突然被一輛卡車撞上,導致他第二頸椎的脊椎骨斷裂。

為了能夠快速復出,提姆唐必須裝上特殊支架。支架上的鈦釘栓固定在頭骨中,前後各一組,連結到支架上,且必須配戴至少3個月。帶著支架訓練對他來說是極度痛苦的事情。他必須不斷的訓練核心與下肢的力量。只要不讓身體前傾,造成脖子的負擔,他還能做腳踏車訓練。

相關視頻:

(記者李紅報導/責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.