X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

王全璋傳出還活著 李文足:堅持就會有希望

紐約時間: 2018-04-16 11:58 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月16日訊】王全璋的妻子李文足千里尋夫被阻,受到國際社會關注。李文足目前被軟禁。近日,她向外界表示,她相信,堅持就會有希望。王全璋的律師最近表示,王全璋應該還活著。
廣告

維權律師王全璋的妻子李文足本月4日展開「徒步千里尋夫」活動,原定週一(4月16日) 從北京走到天津,但被當局非法強制攔阻。

李文足:「你有什麼權利?我在這裡行走是我的自由,你有什麼權利?」

為期12天的1百公里長途跋涉,為紀錄丈夫失踪1千天,要求當局對丈夫的行蹤有個交代。

但在第七天,當局強制阻斷李文足前進。中共特工強行將她帶回北京,李文足在被拘押之後目前遭到軟禁。

李文足:「雖然我現在離開家,來到這裡,感覺就是恢復自由了,但是這個都是暫時的,因為接下來會發生什麼,他們還會對我們做出什麼事,我沒辦法去推測、去判斷。」

李文足表示,雖然被徒步中止了,但她會繼續為丈夫的自由奔走。

李文足:「他今天除非是把我給殺了,不能阻止我,只要王全璋一天不自由,我就不會停下腳步。」

坦言曾想過放棄,但李文足最終相信,堅持就會有希望。

李文足:「努力就會有希望,努力了堅持了就會有希望。因為確實這個環境很艱難。我也常常陷入絕望,有的時候也會這樣,也有這個想法說,啊!好絕望,就是想放棄,有過這樣的念頭,這是這個念頭一過,想一想我丈夫現在這種處境,他的遭遇,我沒辦法停止他。」

最新消息指出,王全璋的律師陳建剛上週五遭到警方訊問後,接受媒體訪問時表示,他認為王全璋應該還活著,希望家屬放心。

新唐人記者唐楣、明玉綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.