X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

安倍即將訪美 川安會聚焦朝鮮與貿易

紐約時間: 2018-04-16 11:20 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月16日訊】日本首相安倍晉三將於4月17日到18日訪問美國,日本政府表示,兩國首腦將聚焦朝鮮半島危機以及自由貿易問題。
廣告

週二,日本首相安倍晉三將啟程前往美國,展開為期兩天的訪問,並與川普第六次舉行峰會。

川普總統將在佛羅里達州的私人會所「海湖莊園」接見安倍。

朝鮮問題與美日雙邊貿易將是會談重點。

多名消息人士透露,安倍在與川普會談時,將確認美國拒絕朝鮮對無核化實施「階段性措施」的要求,確保朝鮮實施「完全不可逆轉、可以驗證的無核化」。

在貿易問題上,川普已要求貿易顧問研究重新加入跨太平洋夥伴協定(TPP)的可能性。預計安倍將向川普提出新的貿易框架,便於美國重返TPP。

川普多次對日貿易逆差表達不滿,可能會提出重新談判TPP,以及展開美日自由貿易協定(FTA)談判。

新唐人記者唐楣宇微綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.