X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

川普每天看大紀元 讚值得信任

紐約時間: 2018-04-15 01:54 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月14日訊】据《大紀元時報》報導,最近,大紀元從多個渠道獲知,美國總統川普經常看英文大紀元。週五,正在角逐加州聯邦參議員席位的共和黨參選人保羅•泰勒表示,他得知,川普(特朗普)總統天天都看英文大紀元,並且稱讚大紀元真實報導,是值得信任的媒體。
廣告

加州聯邦參議員參選人 Paul Taylor:「 我被介紹給一個人,她是唐納德·川普的親密朋友。當我和她說起(英文)大紀元報紙的時候,她說川普天天看,與其他任何報紙相比,他認為是一家真實的、正確的報紙,是他唯一信賴的報紙。」

保羅·泰勒(Paul Taylor)是灣區一名成功的商人,曾一手打造3家建材企業,創造了1000多個工作崗位。作為總統川普的支持者,今年,他以共和黨籍參選人身份競選聯邦參議員,挑戰資深民主黨議員范士丹(Dianne Feinstein)。保羅說,他是英文大紀元的忠實讀者。

加州聯邦參議員參選人 Paul Taylor:「我有理科背景,我看重的是事實,對於我的意識型態,沒有人可以改變我的思想。我想了解確實發生了什麼,我認為你們的報紙有這樣的內容,把信息傳遞出來了。」

川普執政以來,大紀元特設「川普新政」版面,派駐白宮記者全面、真實報導川普各項改革政策。保羅說,他近期與川普團隊成員接觸時推薦大紀元,對方明確表示,川普每天閱讀多家媒體報導,讚揚大紀元是唯一說真話的報紙。

加州聯邦參議員參選人 Paul Taylor:「我覺得這一點很重要,因為你們是依據事實在報導。她說,不是假新聞,不是假新聞。」

目前,《大紀元時報》在全球35個國家發行,涵蓋21種語言。英文版報紙2004年初首次在美國發行,在紐約、華盛頓DC、洛杉磯、舊金山等全美主要城市擁有眾多讀者,網絡點擊量與華爾街日報持平。

新唐人記者張德輝、姚遠舊金山採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-04-16
大纪元和新唐人都是对读者负责任的良心媒体!真希望世界上的其他媒体都象大纪元这样讲良心,负责任!别误导读者!
新唐人網友 2018-04-16
大纪元加油 你们是新世界的主流,为你骄傲
祝贺与祝愿 2018-04-16
首先祝贺大纪元、新唐人获得川普与民众的赞赏与信任!同时也祝愿大纪元、新唐人越来越好、越来越【真实公正】……!!

http://cn.epochtimes.com/gb/18/4/14/n10303596.htm
祝贺与祝愿 2018-04-16
首先祝贺大纪元、新唐人获得川普与民众的赞赏与信任!同时也祝愿大纪元、新唐人越来越好、越来越【真实公正】……!!
新唐人网友、大纪元网友 2018-04-15
我们为有你们的存在而感动流泪!
你们的存在被世界瞩目、我们倍感自豪!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.