X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

載中國遊客大巴葡萄牙翻車 26人送醫治療

紐約時間: 2018-03-23 04:28 AM 
点此看大图片
2018年3月22日,一輛載有36名中國旅客的遊覽車,在葡萄牙埃武拉省A6公路Montemor-o-Novo路段發生車禍。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年03月23日訊】一輛載有36名中國旅客巴士,於週四(22日)下午5時在葡萄牙埃武拉省(Évora)A6公路Montemor-o-Novo路段發生車禍,整輛巴士側翻在公路邊坡,造成26人受傷,出事現場交通曾一度阻塞。
廣告

據當地媒體報導,肇事巴士是經由西班牙入境,司機為西班牙籍。事發時,當局至少派出50多名救援人員和20多輛救援車輛趕赴現場救援,另有一架直升機在場待命。

目擊者表示,事發前,肇事司機曾打燈號,並嘗試將車輛停靠路邊,但卻失去控制無法停住。司機則向媒體稱,事發當時感覺不適,試圖將車停住。

傷者被陸續送至當地醫院接受治療,其餘旅客被送到附近的Vendas Novas服務區,由旅遊公司派車接走。

目前A6公路Montemor-Vendas Novas方向道路已恢復左側單向交通。


(責任編輯:盧勇信)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.