X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

50萬美元挺曼哈頓交通擁堵費 Uber也在其中

紐約時間: 2018-03-14 01:40 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月14日訊】紐約州長庫默日前提出,在曼哈頓繁忙地段,收取交通擁堵費,來解決擁堵問題,為MTA提供經費。雖然有不少司機認為,這個方案不靠譜,但紐約市也有一些組織,表示支持。
廣告

聯盟中的組織包括行動紐約、交通替代組織、紐約合作組織、紐約房地產協會和房產物業服務工會。
 
令外界感到意外的是,將因為交通擁堵費而導致價格受影響的優步(Uber),也在支持者行列當中。

聯盟預計將花至少50萬美元,以數位媒體的方式,推廣他們對收費計劃的支持,針對的對像,則是有影響力的紐約州眾議員和參議員。

行動紐約執行長Alex Matthiessen表示,「我們處在危機中,我們有個可行的方法能減少交通堵塞,同時為大眾運輸提供資金,我們需要州政府奧本尼通過法案。」

不過,反對收取交通擁堵費的觀點則認為,這只會加重納稅人負擔,無法有效解決交通擁堵問題。

新唐人電視王愉賀紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.