X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

谷歌助硅谷學生 課外學習STEM課程

紐約時間: 2018-03-02 10:21 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月03日訊】週五(3月2日),灣區聖塔克拉拉縣天主教慈善機構和硅谷科技巨頭谷歌聯合宣布,將共同合作幫助聖荷西市的經濟困難家庭學生,利用課外拓展項目,學習計算機科學、數學等理科課程。來看報導。
廣告

聖荷西安達林小學(Anne Darling Elementary)內硅谷科技巨頭谷歌宣布捐款325000美元幫助該校學生學習STEM課程

聖荷西市議員Paul Peralez:「我們現在有機會提供教育給幼年學生,教他們STEM課程,帶他們進入科學、技術、工程、數學領域。」

天主教慈善機構一直在幫助貧困學生進行課後輔導。他們在聖荷西有22個地點。谷歌從社區關係以及最需要幫助學生等方面均衡考慮,從眾多學校中選擇安達林小學。

天主教慈善機構青少年發展主任Sara Reyes:「安達林小學的課後輔導項目每天對119名學生進行課後輔導,我們希望谷歌捐款之後我們可以給所有該校的學生提供教育機會。」

主辦方表示這筆捐款將會改善天主教慈善組織的CORAL(社區組織資源推進學習)學習計劃,該計劃旨在通過校外課程來提高當地青年的學術成就。這筆款項將會用於招收師資、購買電腦設備等。

聖荷西市長李卡多:「谷歌是很棒的社區夥伴,他們甚至還沒有搬過來,但是他們真的是在投資我們的社區。」

STEM課程代表科學(Science)、技術(Technology)、工程(Engineering)、數學(Mathematics)。課後拓展項目目前正在安達林小學進行試點,該學校共有441名在校生,其中86%來自經濟困難家庭。

新唐人記者景雅蘭、李舒健聖荷西採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.