X

澳客帶麻疹病毒游紐約 州衛生廳發警告

紐約時間: 2018-02-26 08:53 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月27日訊】紐約衛生廳近日發出警告,一名患有麻疹澳大利亞遊客,遊歷了紐約市五大區,並在布魯克林的一家旅館入住。衛生廳希望,曾在相近時間去過這名遊客停留地點的民眾,要及時就醫檢查。
廣告

紐約衛生廳提醒,在2月16號和21號之間,麻疹病毒有可能在以下地點有傳播:

1) 2月16日至19日早晨,曼哈頓西71街的La Quinta Inn旅館。
2) 2月16日早晨至2月17日晚上,位於曼哈頓的紐約大都會博物館。
3) 2月19日至2月20日中午,布碌崙亞特蘭大道1324號的Best Western Hotel旅館。

衛生廳呼籲,在所列的時間和地點出現過的民眾,如果沒有注射過疫苗,或有疑似麻疹病徵,要及時就醫問診。

麻疹的症狀是發熱、咳嗽、流鼻涕、結膜炎和身上出現紅疹等症狀,孕婦和兒童屬於易感染人群,通常症狀潛伏10–20天後出現,注射過疫苗的人被傳染的概率較低。

注射麻疹疫苗通常是在嬰兒出生後的12到15月內注射第一針疫苗,第二針,是在4到6歲小孩入學時注射。

關於麻疹的詳細信息可登錄衛生廳網站查詢。
www.health.ny.gov

新唐人電視安心紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.