X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

航太復甦帶動維修市場 亞航掛牌上市

紐約時間: 2018-02-22 06:05 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月22日訊】全球客機規模載客率屢創新高,帶動航空維修產業發展,在台灣,成立了70年的亞洲航空正式掛牌上市。董事長盧天麟看好市場產業前景。
廣告

在國發會副主委邱俊榮、證交所董事長許璋瑤見證下,國內三大航空維修廠之一的亞洲航空,正式掛牌上市

證交所董事長許璋瑤:「目前已經擁有12個國家的一個民航的一個認證,目前國內唯一具有飛機直升機,維修的能量的一個公司。」

因應全球客機規模,還有載客率屢創新高,帶動航空維修產業崛起,2016年全球航空維修(MRO)市場規模,達到676億美元,預估2026年將突破1000億美元,成立七十年的亞航,以平穩軍機維修獲利起家,看好市場前景。

亞洲航空董事長盧天麟:「以這個市場來講的話,全球最大的這個維修市場就在亞太,亞太最大的維修市場就在東南亞跟台灣這一塊,我們預估這個維修的產業每一年大概會有7到8%的成長率。」

亞航去年合併營收24.18億元,前3季EPS1.28元,亞航董事長盧天麟認為,台灣位居亞太樞紐,加上廉價航空市場帶動單走道窄體客機需求量大增,今年展望樂觀。

新唐人亞太電視葉錫鴻、沈唯同台灣台北報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.