X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

重慶數百畝桃花林驚艷路人 原來全是假花

紐約時間: 2018-02-19 08:51 PM 
点此看大图片
近日,重慶梁平區某景區有數百畝的桃花盛開,但走近仔細一看,樹枝上嫁接的是仿真度極高的塑料桃花。(微信圖片)
【新唐人北京時間2018年02月20日訊】近日,重慶梁平區某景區有數百畝的桃花盛開,但走近仔細一看,樹枝上粘貼的是仿真度極高的塑料桃花。不過,有遊客表示,不影響拍照,感覺在玩穿越。
廣告

重慶沙坪壩三峽廣場內,在新年期間打造了數百畝的仿真桃花盛開景象,吸引了大批民眾前來賞花拍照。

從現場圖片可見,一片片桃花林繁花似錦,美麗異常,如果不是近距離查看,很難看出是塑料桃花。不過,有遊客認為,桃花雖是假,但不影響拍照,甚至令她感覺上尤如穿越回古代一般。

也不少網民認為,以假亂真的做法是有些坑人。也有網民表示,反正全國上上下下都在造假,打造大片假桃花也不必過責。

(記者李文馨報導/責任編輯:曲銘)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.