X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

美國狼醫冰天雪地發監 瑟縮顫抖中展開牢獄生涯

紐約時間: 2018-02-13 11:19 PM 
点此看大图片
美國前體操代表隊隊醫納沙因性侵案被重判監禁,於上週六(10日)開始在亞利桑那州圖森監獄正式服刑。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年02月14日訊】美國前體操代表隊隊醫納沙因性侵案被重判監禁,於上週六(10日)開始在亞利桑那州圖森監獄正式服刑。他被押送上由密歇根州出發的專機過程,被拍到,在冰天雪地中,手腳被銬僅穿一件短袖T恤瑟縮顫抖,而周圍警員則穿上厚厚大衣,形成強烈對比。
廣告

從照片中可見,納沙在底特律大都會機場登上專機前,等候警方將他押送上機,旁邊2名警員穿著厚重連帽大衣,可看出來納沙被凍得兩手緊靠在胸前,腳下也是一條單薄長褲,展開其牢獄生涯。目前不知在4小時36分鐘的飛行過程中,警方是否獲准讓他加穿衣服。

有媒體報導,納沙在寒風受苦僅是開端,因為圖森監獄(United States Penitentiary, Tucson)內有不少惡名昭彰的罪犯,包括擄劫兒童犯米切爾(Brian David Mitchell)及原為警探的黑幫殺手埃波利托(Louis Eppolito)等。

據悉,納沙將會以「21504-040」的囚犯編號生活;每天早上6時起床,在凌晨3時、5時、下午4時、10時都要點名。

目前不知納沙是否被單獨拘禁。而圖森監獄的囚犯要自行整理床單、掃地及清潔監獄,監獄亦會提供不能連上互聯網的電腦供囚犯使用。

狼醫納沙行徑持續超過20年,至少265名年輕的女運動員曾遭毒手,包括數名奧運金牌得主。1月24日他遭判40至175年徒刑。

(責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.