X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

朴槿惠親信干政案 主角崔順實判20年

紐約時間: 2018-02-13 10:12 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月13日訊】週二,韓國首爾中央地方法院宣布,「親信干政」案主角崔順實被判20年監禁,罰款180億韓元。被控貪污的樂天集團會長辛東彬被判刑兩年半。
廣告

首爾中央地方法院判決稱,朴槿惠的密友崔順實利用和朴槿惠的「私人關係」,強迫韓國大企業向她掌控的基金會捐款,曾經從三星和樂天集團那裡收取140億韓元的賄賂款,並「廣泛幹預國家事務」,因此判處她20年監禁

法官還說,崔順實「罪行深重」,但毫無悔意。

法庭裁決公布後,崔順實在押送下走出法庭,進入一輛囚車。

不過,崔順實的律師認為,判決「太過苛刻」。

崔順實的律師李炅在:「法庭剛作出宣判,給予崔順實嚴厲的懲罰,太過苛刻了。」

這位律師表示將會上訴。

崔順實的律師李炅在:「我承認,我們的律師未能說服司法部門。我們將作出各種努力,在上訴審判中以各種方式說服他們。」

法院同時判處樂天會長辛東彬兩年半監禁,並下令立即收押。

當天,他走出法庭後,就被拘捕。

此案的另一位涉案人,三星電子集團副會長李在鎔,2月5日被首爾高等法院二審判處有期徒刑2年半、緩刑4年。李在鎔被當庭釋放。

新唐人記者韋青一、李靜明綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.