X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

再批貿易不平等 川普點名中日韓

紐約時間: 2018-02-12 06:20 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月12日訊】週一,川普總統再次談及美國遭遇的國際貿易不平等問題。他強調,美國願意與各國往來貿易,但必須是建立在互惠、平等的貿易關係上。
廣告

美國總統川普:「我們不能再繼續被其他國家佔便宜,我們不能再繼續讓人來到我們的國家肆意打劫,對我們徵收鉅額關稅,我們卻一分錢不收,我們不能容忍這種情況發生。」

川普強調,中國、日本和韓國等國家,都與美國存在嚴重的貿易不平衡問題,造成美國的經濟損失。

美國總統川普:「北美自貿協定,讓我們失去了鉅額金錢,每年至少對墨西哥失去710億美元,對加拿大也失去了大量金錢。」

川普認爲,目前的北美自由貿易協定,對美國並不公平,必須重新協商。而下一輪協商,將在這個月稍晚登場。

新唐人記者喬安綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.