X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

澳洲火車全速撞月台尾 目擊者:乘客像超人 被拋飛

紐約時間: 2018-01-21 10:38 PM 
点此看大图片
2018年1月22日,澳洲一列火車在里契蒙撞上鐵道末端止衝擋的安全設備,至少15人受傷。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年01月22日訊】澳洲一列火車22日在悉尼(Sydney)中心西北方約65公里的里契蒙(Richmond)撞上鐵道末端止衝擋的安全設備,至少15人受傷。當局說受傷人數可能會上升。
廣告

路透社報導,新南威爾斯救護車服務中心發言人布瑞(Chris Bray)表示,這起意外發生在本地時間上午10時前不久,有10輛救護車團隊至現場搶救。

電視畫面顯示,悉尼市救援員從列車箱上,以擔架將傷者送上救護車。

澳洲廣播公司(ABC)報導,有目擊者表示,出事當下,乘客「被拋飛,簡直像超人一樣」。

另有目擊者說,火車以全速撞向月台尾的止衝擋,發出巨大的衝撞聲響。因衝力太大,不少乘客倒地受傷,地上留有血跡,車廂幕門位置也受損。

相關視頻:



(責任編輯:盧勇信)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.