X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

UFO 美國6名前高官爆料「UFO任意飛 戲弄戰機!」(視頻)

紐約時間: 2018-01-21 09:20 PM 
点此看大图片
UFO 美國6名前高官爆料「UFO任意飛 戲弄戰機!」。(視頻截圖)
【新唐人2018年01月22日訊】美國前國安高官爆料:UFO 任意飛,戲弄戰機,多名美國前國安與情報高官就不明飛行物體(UFO)議題進行討論。其中一名前國安資深官員透露,美國海軍曾遭遇一個白色UFO,它能在空中任意飛行,而且把美軍的戰機耍得團團轉,似乎不受物理定律所限制。……
廣告


(視頻截圖)



(視頻截圖)



(視頻截圖)


相關視頻:



————轉自《Youtube》:myTea 德國草本茶

(責任編輯:李鳳)


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-05-08
地球人无法想相的飞行发光物体,能大能小,无动力源,让地球人的物理科技肤浅到无法解释,然而它还真实存在,人类认识自然的能力是一个不断提高的过程,仅人类看到的月球都没有彻底了解清楚,又有多少人类承认的星球没有涉及到?释迦牟尼说的三千大世界更无能力证明了,人类怎能妄自尊大说:人是唯一的智慧生命呢?月球上两亿年前的飞船就中国探月工程足以证明。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.