X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

「問題少女」一夕頑石生花 講真話反被逮捕

紐約時間: 2018-01-19 07:59 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月19日訊】北京市通州區法輪功學員,29歲的張琪和28歲的董瑩,去年3月在發放真相資料時被警察綁架,今年1月12日被非法庭審,並將在本月底宣判。據她們的家人介紹,張琪和董瑩都曾經是問題少女,但在修煉法輪功後身心受益,整個人發生了巨大的轉變。請看報導。
廣告

今年29歲的張琪,從10來歲到24歲,一直是家人眼中的問題少女。幼年父母離異的家庭變故,讓她一度陷入嚴重的叛逆和自我封閉。

同時,張琪患上嚴重的甲亢,年紀輕輕就渾身無力,家人多方求醫也無法根治。

她唯一的朋友董瑩,也是朋友口中的「問題少女」,抽煙喝酒,生活萎靡。

兩個女孩晦暗的人生,卻在2012年突然迎來轉機。那一年,她們經朋友介紹,一起開始修煉法輪功。

2017年3月,張琪和董瑩在散發講述法輪功基本信息的傳單時,被劫持到通州梨園派出所,後來關押到通州看守所,曾遭到剝奪睡眠等虐待。

2名女孩拒絕放棄信仰和供出其他修煉人、來換取所謂取保候審。今年1月12日,2人在通州區法院被庭審。

代理律師為她們做出無罪辯護,2名女孩也當庭表示信仰無罪。

據不完全統計,去年1到10月,大陸律師頂著中共打壓,為法輪功學員做出超過370場無罪辯護。下半年66個法輪功學員被構陷案件被檢察院和法院退卷,其中已知22人被無罪獲釋。

張琪的家人也呼籲無條件釋放所有法輪功學員,並將為張琪和董瑩尋求美國議員的正義聲援。

新唐人記者林瀾紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-01-21
无条件释放所有法轮功学员中共要把好人变成坏人,中共是真正的邪教!
匿名 2018-01-20
中共要把好人变成坏人,中共是真正的邪教!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.