X

卡車撞人恐襲致8死 嫌犯:若免死刑則認罪

紐約時間: 2018-01-17 08:08 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月18日訊】去年10月發生的,卡車撞人恐怖攻擊事件,有了新進展。嫌犯塞普夫的律師,發出信函,提出認罪協商。帶您關注。
廣告

2017年10月31日下午,受伊斯蘭國恐怖組織影響的嫌犯、乌兹别克斯坦移民塞普夫(Sayfullo Saipov),在曼哈頓下城實施恐怖攻擊,駕駛卡車衝撞行人,造成8人死亡,12人受傷。

週三,媒體披露了一份塞普夫辯護律師的認罪協商信函。嫌犯塞普夫方面提出的認罪條件是,如果免判死刑,塞普夫將對自己犯下的恐怖攻擊事件認罪。

此前,塞普夫被控8項謀殺罪、12項企圖謀殺罪、一項向境外恐怖組織提供物資罪。如果罪名成立,他已足夠被判死刑。塞普夫在上一次出庭時,拒不認罪。原定他的下一次出庭日期是2018年1月23日。

新唐人電視陳曉天紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.