X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

梁詠琪參與創健力士記錄 以拇指畫愛女

紐約時間: 2018-01-07 04:59 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月07日訊】榮升母親的香港明星梁詠琪Gigi,以大使身份出席一項創健力士世界紀錄活動,呼籲關注子宮頸癌。活動是收集開心拇指畫,Gigi則將混血女兒的可愛模樣畫在自己的拇指上,母愛爆棚。
廣告

久未露面的Gigi,出席在尖沙嘴舉行的「收集開心拇指圖像願齊創健力士世界紀錄」啟動禮,不僅展現設計天份,現場為粉絲拇指圖案加添小帽和粗眉,更在自己的拇指畫上5歲女兒的樣貌。

香港明星梁詠琪:「有齊劉海,和兩條辮子。」

活動希望喚起大眾對子宮頸癌的關注。

香港明星梁詠琪:「記得要越早點預防子宮頸癌,越有效,當然要注意飲食,作息正常,多一點做運動,心情開朗,這些都可以預防癌症的。」

Gigi表示,希望忙過新戲拍攝及宣傳後,能花多些時間補償家人,陪伴他們倒數中國農曆新年。

新唐人記者王文君、梁珍香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.