X

光天化日 非裔歹徒法拉盛街頭搶手機

紐約時間: 2018-01-02 07:24 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月03日訊】電子時代,很多低頭族,喜歡邊走路邊看手機,但是要注意,不要被搶了。
廣告

在紐約法拉盛鎮中心,大學點大道(College Point Boulevard)和羅斯福大道(Roosevelt Avenue)的交叉路口,近日發生一起街頭搶劫iPhone案。

案件發生在12月1日下午2點半的大白天。警方消息,嫌犯是三名非裔男子,尾隨在一對男女身後,並趁人不注意時,突然從後方推擠這兩名受害人,搶奪走了他們的蘋果手機iPhone 7Plus,隨後逃逸。

警方呼籲知情人士撥打市警止罪熱線(1-800-577-8477),提供爆料,爆料人信息絕對保密。

在法拉盛,搶手機的案件時有耳聞。我們也提醒觀眾朋友,走路不要玩手機,一是行路注意安全,二來也不給犯罪分子可乘之機。

新唐人電視陳曉天紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.