X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

舊金山貨車撞行人釀7傷 傳肇事司機操廣東話

紐約時間: 2018-01-02 12:52 AM 
点此看大图片
2018年1月1日,美國加州三藩市一輛貨車撞到行人與其他車輛,造成至少7人受傷。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年01月02日訊】美國加州舊金山三藩市)1日下午一輛貨車撞到行人與其他車輛,造成至少7人受傷。當地媒體報導,肇事司機只會說廣東話,事發時已遭逮捕。警方表示,這起事件與恐怖主義無關。
廣告

三藩市ABC7電視台報導,事發於下午3時30分左右,一輛貨車違規左轉撞到2名年老的男性行人、一輛停在路邊的車子與一輛載著一家5口的馬自達(Mazda)轎車。

當局獲報後,派出多輛警車及救護車趕到現場,並拉起封鎖線。

三藩市(San Francisco)消防局在推特表示,1名行人內出血危及性命,另1人肋骨斷裂重傷,馬自達轎車內的一家人則受到輕傷。

警方表示,這起交通意外無關恐怖攻擊。肇事貨車司機被捕。

美國廣播公司報導,貨車司機只會說廣東話,需要翻譯員協助。

相關視頻:


(責任編輯:盧勇信)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.