X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【百年紅禍】特別專題第十九集

紐約時間: 2017-12-30 09:23 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年12月31日訊】【百年紅禍】特別專題第十九集:中共建政後,發起了幾十場政治運動,不過有一條主線,那就是對傳統文化,包括對宗教信仰的破壞,是一直貫穿始終。
廣告

1966年,哈爾濱一群紅衛兵在官方的縱容下,衝入當地的極樂寺,砸廟毀經,還強迫一群僧人拿著侮蔑佛經的橫幅接受批鬥,這一幕剛巧被攝影師紀錄下來,成為歷史的見證。不過鮮為人知的是,這張照片背後還有更多故事。

此外,在1950年代,中共開展水利工程大躍進,但由於缺乏常識,又缺乏對大自然最基本的敬畏,再加上忙於政治運動等一系列因素,最終在1975年,釀成了世界水裡史上最慘烈的潰壩事件,河南板橋潰壩。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.