X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

楊冪獲獎卻自嘲:我是最不缺黑歷史的女明星

紐約時間: 2017-12-30 08:56 AM 
点此看大图片
楊冪資料照(Dimitrios Kambouris/Getty Images for Michael Kors)
【新唐人北京時間2017年12月30日訊】28日,大陸女星楊冪出席某頒獎典禮。獲得「年度之星」殊榮的她,受邀發表獲獎感言時,居然自嘲道:「我是全世界最不缺黑歷史的女明星。」語驚四座。
廣告

楊冪28日獲頒「2017騰訊娛樂白皮書年度之星」。典禮上,她發表獲獎感言時,談及關於明星公眾形象的話題,不禁引用歌曲《消愁》中的歌詞「當你走進歡樂場,每個人臉上都有各式的妝」來形容。

她幽默表示:「我是全世界最不缺黑歷史的女明星。」她所說的「黑」,不是運氣背,而是被人抹黑也背了不少黑鍋。還說如果自己有公眾形象,那也是「崩無可崩」了。

不過,楊冪對於網絡暴力最終都選擇不介意。面對整容、與劉愷威離婚、不管女兒「小糯米」等一個個傳聞,她常常一笑了之,或在順便時默默以行動來反擊謠言。

至於如何才能做到這般淡定,楊冪在頒獎禮上透露,一直鼓勵她的是「當初接觸到的——那種匠心精神」。她表示,努力生活,認真拍戲,做好自己覺得重要的事情,即使「人設崩塌」,「還能堅強地站在這裡」,她希望自己的這種正面能量能影響更多人。

15年前以童星出道的楊冪,現在擁有超高人氣。但她的成名之路經歷了很多摸爬滾打,走紅多年的她總是話題不斷。

早前她曾在節目中透露,因為自己的風格是直來直去,加上惜字如金,因此說話常被誤解,後來就變得不愛說話。

楊冪表示,自己從被討厭到被黑,再到一點點爬起來,獲得一些觀眾認可,既吃過很多虧,也練就了一顆強有力的心臟。而在拚命拍戲的同時,也沉澱了毅力、勇氣和人生的智慧。

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)


楊冪資料照(Dimitrios Kambouris/Getty Images for Michael Kors)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.