X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【傳奇時代】街對面的燭光

紐約時間: 2017-12-26 11:35 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年12月23日訊】【傳奇時代】(15)街對面的燭光:在英國倫敦市中心最繁華的牛津大道旁,有一條幽靜寬敞的大街,波特蘭大街。這裡使館林立,英國廣播公司BBC的總部,以及英國皇家建築學院也在這裡。1875年,清朝的慈禧太后買下了這條大街的一棟辦公樓,從那時起,中國駐英的外交機構就一直在這裡。
廣告

十多年前的6月5日,在中國大使館的街對面出現了一群人,從那天開始,無論白天黑夜,他們從來沒有離開過。他們為什麼要晝夜不停的待在哪裡呢?面對強勢的中共政權,他們的行動又能起到什麼樣的作用?在他們安靜的身影後又是怎樣的人生?

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
北京胡同串子 2018-01-15
看了、哭了、醒了、惊了、退了、谢了!

法轮大法好!真善忍好!李洪志师父好!
网友 2018-01-13
感谢制作这么好的节目。看了多遍。真的触动心灵。<br>要介绍给更多的朋友们。<br>真的谢谢!!
网友 2018-01-06
真实又感人,不可多得的好真相片之一。
小美 2018-01-03
国内外大法弟子了不起,法轮大法好! (●'◡'●)
匿名 2017-12-30
我想片中的鋼琴曲應該大多來自才華洋溢的陳東所創作,可以看其個人網站:<br>http://tonychenmusic.com/<br>https://www.facebook.com/tonychenmusicsite/
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.